Voici quelques idées recettes





Rougets aux clementines
INGRÉDIENTS:
- 8 filets de Rougets
- 8 Clémentines
- 2 cuillères à soupe de soja
- 2 cuillères à soupe d'huile
RECETTES:
- Coupez une clémentine en rondelle et disposez les rondelles entre les filets de rougets.
- Cuire au four à 180° pendant 5 min
- Pressez les clémentines qu'ils restent et mélangez les avec l'huile et la sauce soja
Rouleaux de printemps à la poire





INGRÉDIENTS:
- 4 galettes de riz
- 8 tranches de viande de grison
- 1 poire
- 150g de roquette
- 2 cuillères à soupe d'huile
RECETTES:
- Trempez la feuille de riz dans un bol d'eau
- Disposez 2 tranches de viande de grison
- Mettre la roquette
- Disposez des morceaux de poire disposez finement
- Roulez le tous et c'est prêt !
Moules citronnelle en papillote





INGRÉDIENTS:
- 250 g de moules
- 1 baton de citronelle
- 30 ml de cremé de coco allégé
- 1 pincée de coriandre
- 4 à 5 feuilles de persil frais
RECETTES:
- Posez les moules sur une feuille de papier sulfurisé humidifié et y ajoutez la citronnelle
- fermez la papillote et mettre au four à 180° pendant 10 min.
- Ajoutez le lait de coco et la coriandre !
