Voici quelques idées recettes

Rougets aux clementines

INGRÉDIENTS:

- 8 filets de Rougets

- 8 Clémentines

- 2 cuillères à soupe de soja

- 2 cuillères à soupe d'huile

RECETTES:

- Coupez une clémentine en rondelle et disposez les rondelles entre les filets de rougets.

- Cuire au four à 180° pendant 5 min

- Pressez les clémentines qu'ils restent et mélangez les avec l'huile et la sauce soja

Rouleaux de printemps à la poire

INGRÉDIENTS:

- 4 galettes de riz

- 8 tranches de viande de grison

- 1 poire

- 150g de roquette

- 2 cuillères à soupe d'huile

RECETTES:

- Trempez la feuille de riz dans un bol d'eau

- Disposez 2 tranches de viande de grison

- Mettre la roquette

- Disposez des morceaux de poire disposez finement

- Roulez le tous et c'est prêt !

Moules citronnelle en papillote

INGRÉDIENTS:

- 250 g de moules

- 1 baton de citronelle

- 30 ml de cremé de coco allégé

- 1 pincée de coriandre

- 4 à 5 feuilles de persil frais

RECETTES:

- Posez les moules sur une feuille de papier sulfurisé humidifié et y ajoutez la citronnelle

- fermez la papillote et mettre au four à 180° pendant 10 min.

- Ajoutez le lait de coco et la coriandre !

​© 2023 by guillaume Blanchard Diététicien Nutritionniste Montpellier Coaching.

 

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